Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1/T5013 17.13?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Elle renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2001 à 2013 inclusivement et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1. Elle renferme également le programme T5013 entièrement opérationnel pour la production papier de la déclaration de renseignements des sociétés de personnes (formulaires T5013) pour les exercices financiers se terminant en 2013. L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 17.13 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont d'abord accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

DT Max T1

Problèmes connus corrigés dans la version 17.13

Avis d'état préliminaire

En raison de la programmation et des tests de contrôle relatifs aux changements fiscaux à grande échelle, nous recommandons aux utilisateurs d'attendre de mettre leur logiciel à niveau avec une version subséquente avant de produire des déclarations incluant un ou des formulaires comprenant la mention <version préliminaire du formulaire> dans la partie supérieure du formulaire.

Fédéral :

• T2038(IND) – Crédit d'impôt à l'investissement (particuliers)

Québec :

• TP-776.42 – Impôt minimum de remplacement

DT Max T5013

Homologation du logiciel

La version 17.13 de DT Max T5013 a reçu l'homologation intégrale de Revenu Québec valide aux fins de l'exercice fiscal 2013 pour la production papier sous les numéros d'autorisation suivants :

TP-600 et annexes : RQSP-1302
    Relevé 15 : FS1315023

Formulaires du Québec inclus dans cette version

Veuillez prendre note que les formulaires suivants ne sont plus en version préliminaire et peuvent désormais être utilisés pour la production papier:

• TP-600 - Déclaration de renseignements des sociétés de personnes

• TP-600.A - Participation des associés et fraction à risques

• TP-600.B - Déduction pour amortissement (DPA)

• TP-600.C - Immobilisations incorporelles

• TP-600.D - Part du capital versé d'une société membre

• TP-600.E - Sommaire de certains renseignements à inscrire sur les relevés 15

• TP-600.F - Revenu net fiscal

• TP-600.F Supp. - Calcul de frais de repas et de représentation non admis en déduction

• Relevé 15 (copie du gouvernement)

• Relevé 15 (copie de l'associé)

18 février, 2014